Seg à Sáb: 08h às 20h / Dom: Alternados | 0800 039 3480 / 31 9.9374-7712

R. Iracema, 273, Loja A, B: N Sra. Do Carmo | Sete Lagoas MG

Bolo de paçoca na frigideira: rápido e saudável

Bolo de paçoca na frigideira: rápido e saudável

O dia foi corrido e não deu tempo de preparar a sobremesa? Não tem problema. A nutricionista Clarice Cruz, ensina a como preparar um bolo de paçoca feito na frigideira que é super fácil e fica pronto rapidinho. Confira:

Ingredientes

    2 ovos
    2 colheres (sopa) de açúcar demerara (pode substituir por açúcar mascavo ou xilitol)
    1 colher (sopa) de óleo de coco (pode substituir por azeite ou manteiga)
    1 colher (sopa) de farelo de aveia
    4 colheres (sopa) cheias de farofa de amendoim (é só triturar o amendoim torrado)
    1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
    1 colher (chá) de fermento


Modo de preparo

Em um recipiente misture os ingredientes aos poucos, na ordem descrita acima. Coloque a massa na frigideira pequena (14cm de diâmetro) e leve ao fogo baixo por 7 minutos.
Quando a massa estiver firme, vire o bolo na frigideira e deixe o outro lado cozinhando por mais 5 minutos. Para a cobertura, basta espalhar pasta de amendoim e salpicar um pouco da farofa de amendoim.

Dica da nutri: Se for preciso, coloque uma grelha do fogão em cima da outra para deixar o fogo mais baixo e não correr o risco de queimar o bolo.

Fonte: minhavida.com.br

Postado por Drogaria Monteiro



Atendimento: 0800 039 3480

Email: contato@drogariamonteiro.com.br

Drogaria Monteiro © 2024 - Todos os Direitos Reservados.