O dia foi corrido e não deu tempo de preparar a sobremesa? Não tem problema. A nutricionista Clarice Cruz, ensina a como preparar um bolo de paçoca feito na frigideira que é super fácil e fica pronto rapidinho. Confira:
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara (pode substituir por açúcar mascavo ou xilitol)
1 colher (sopa) de óleo de coco (pode substituir por azeite ou manteiga)
1 colher (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) cheias de farofa de amendoim (é só triturar o amendoim torrado)
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ingredientes aos poucos, na ordem descrita acima. Coloque a massa na frigideira pequena (14cm de diâmetro) e leve ao fogo baixo por 7 minutos.
Quando a massa estiver firme, vire o bolo na frigideira e deixe o outro lado cozinhando por mais 5 minutos. Para a cobertura, basta espalhar pasta de amendoim e salpicar um pouco da farofa de amendoim.
Dica da nutri: Se for preciso, coloque uma grelha do fogão em cima da outra para deixar o fogo mais baixo e não correr o risco de queimar o bolo.
Fonte: minhavida.com.br